Tukaran Link Yuk!!

Tukeran link emang salah satu hal yang dibutuhkan seorang blogger, selain buat tambah traffic, tukeran link juga untuk menjaga persahabatan sesama blogger. Maka dari itu saya (Adi) dengan senang hati membuka tukeran link buat para blogger yang sudah datang ke blog ini.
Caranya mudah banget kok, para blogger tinggal pasang link blog seputar obat di bawah ini di sidebar/footer blog para blogger

http://seputarobat.blogspot.com

Oh iya berikut ini ada beberapa aturan untuk tukaran link:
1. Tukaran link hanya dalam bentuk teks bukan banner
2. Link blog saya harus dipasang di halaman utama dan harus direct link
3. Beri nama blog saya dengan nama seputar obat
Kalau udah dipasang, tinggal konfirmasi lewat rekening komentar dibawah ini. . dan link kamu bakal saya pasang juga di sidebar kanan blog sy dan tentunya di halaman utama… Gimana adilkan?? btw ada yg tertarik tukaran link dengan blog sy??? Ditunggu ya sob…. n yang pasti sekarang saatnya stop dreaming start action

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: